المكونات
2 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
3 / 4 كوب الحليب المجفف
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
3 / 4 ملعقة شاي ملح
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ، في درجة حرارة الغرفة
كيلو ونصف جبن كريمة ، في درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر
1 عود من الفانيليا ، وتقسم الي نصين بالطوال وكشط البذور ،
1 بيضة كبيرة
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا النقي
طريقة التحضير
يسخن الفرن علي درجة حرارة 180درجة يخلط معا الدقيق والحليب المجفف والبيكنج بودر والملح
باستخدام الخلاط الكهربائي علي سرعة متوسطة تخفق ألزبده والجبنة الي ان تصبح مثل الكريمة المخفوقة يضاف السكر وبذور الفانيليا ويخفق ثم يضاف البيضة الفانيليا السائلة ويخفق الي ان تمتزج جميعا معا ثم يخفض السرعة علي منخفض ويضاف خليط الدقيق ويخلط حتي يمتزجوا معا وتتكون عجين
تنقل العجين وتوضع في كيس الحلويات أو التزيين ويوضع قمع المسنن وتشكل العجين علي صينية الخبز مغطي بورق الخبز والتباعد بين كل واحدة حوالي2.5سم
تخبز العجين حتي تصبح لونها ذهبي بني حوالي من 11 إلى 15 دقيقة تنقل الصواني علي السطح الي ان تبرد تماما يمكن حفظ البسكوت في حاويات محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة 1اسبوع