تارت الشكولاتة بالعسل واللوز
المكونات
1 / 2 عصا (2 اونصة) غير مملح الزبد ، تقطع الي مكعبات ، في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة الي طلاء للصينية
بسكوت غراهام بالشوكولاته حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام اللوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
1/14 من رقائق الشوكولاته نصف حلو
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى درجة 180درجة
تدهن بالزبدة قاع وجوانب صينية التارت حوالي 22.5سم
يوضع البسكوت واللوز في القطاعة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم بعد حوالي 15الي 20ثانية ثم تضاف قطع الزبدة تدريجيا ويخلط حتي تندمج معا ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة
في مقلاة صغيرة ، يخلط معا الكريمة والعسل معا ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة الي متوسطة الي إن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريما الساخنة ويحرك المزيج جيدا حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشكولاتة فوق القشرة او فتات البسكوت المحمصة ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل