المقادير
صدور دجاج حسب الكمية
طماطم مقشره حمراء
بصل شرائح
ثوم قليل
البهارات
فلفل اسود ملح كمون بهار دجاج وبهار شورما
صدور الدجاج تنقع قبل بساعه
ملعقه صغير من كل نوع عنبر وخل وصوص صويا وزيت زيتون
2التحضير
نضع على الشوي الكهروبائي قليل من زيت الزيتون
ومن ثم نشوي البصل حتى يصبح ذهبي
ومن ثم نضيف صدور الدجاج المنقوعه
ومن ثم نتركها حتى ينشف كل الماء الذي بداخل الشويه
ومن ثم نضع البهارات التي ذكرناها سابقا
ومن ثم نضع الطماطم
ونتركها 10 دقائق ومن ثم تقدم مع السلطه