إليكم طريقة عمل كيكة الكيوي الفرنسية :
المقادير:
كيكة اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .
حبة كيوي مقطعة دوائر .
شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصها على الجوانب .
كريم شانتيه .
عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .
الطريقة:
رص قطع الكيك والكيوي .
ضيف الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس التزيين .
ضع طبقة أخرى من الكريمة .
ضع شريحة أخرى من الكيك و اسقيها شيره .
ضع أخر طبقه من الكيك .
اتركها في الثلاجة لمدة يوم ثم اقلبها .
ادهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس .