الباشق الحزين
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Get52011
الباشق الحزين
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Get52011
الباشق الحزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الباشق الحزين


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  مقياس الحبمقياس الحب  شاتشات  التسجيلالتسجيل  دخول  
اهلا وسهلا أعضاء وزوار منتدى الباشق الحزين ... نتمنى لكم قضاء اوقات طيبة في صفحات منتداكم

 

 لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مروة
.........
.........
avatar


الجدي الحصان
عدد المساهمات : 746
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

العمر : 33
العمل/الترفيه : فنية ازياء
المزاج : من الصعب تلاقى حد يحبك ومن السهل تلاقى حد يغدر بيك
. :

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات   لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2009-10-03, 4:27 pm

بسكويت اللوز الشوكولاتي

المقادير 1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .



مصاصة الدوّامة الشوكولاتية


المقادير
1/2 كأس زبده
كأس سكّر
2 بيض
1 ملعقة شاي عصير البرتقال
ملعقة شاي فانيلا
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرّوم
قليل من لون الغذاء الأصفر (إختياري)
شوكولاته الخاصه بالطبخ ذائبه
حوالي 24 أعواد خشبية
الطريقه
في طاسة كبيرة اخفقي الزبده والسكّر حتى يمتزجو جيدا . أضيفي البيض وعصير البرتقال واخفقيهم حتى تصبح منفوشة . اضيفي بشكل تدريجي 1-1/4 كؤوس طحين واخلطيهم بهدوء حتى يمتزجو . اضيفي بقية كأس الطحين وكربونات الصوديوم والملح حتى يمتزج الخليط جيدا .
في طاسة متوسّطة ضعي نصف كمية الخفيق واضيفي لها قشرة البرتقال ولون الغذاء . ذوبي الشوكولاته وضعيها في بقية نصف الخفيق . غطيهما وبرّديهما حتى وقت العمل .
بالنشابه وبين 2 من قطع ورق الزبده ضعي خلطات الشوكولاتة والبرتقال افرديها جيدا وقطعيها الى 10 مستطيل . أزيلي ورقة الزبده وافردي خليط البرتقال على خليط الشوكولاته . تلفّ العجائن باحكام بشكل مستطيل ثم يلفّ في بلاستيك ويبرّد . سخني الفرن . فكي البلاستيك ولفيها على شكل سويسرول وقطعيها . صفيها على صينيه مدهونه واغرزي كل عصا في كل قطعه .إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل قدميها 00
~~~~~~~~~~~~~~
براونيز الشوكولاته بالحليب
المقادير
شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه
1/2 كأس زبده
3/4 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس حليب بودره
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس حليب مركز ومحلى
2/1 كأس سكر
4 ملاعق طعام زبده
الطريقه
سخني الفرن إلى 350 º؛ ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا .
ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في قدر على حمام مائي او في المايكرويف مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها . إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا واضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد . اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا . في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي . إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي المسواك في المركز يخرج نظيف ثم برديها ، قطعيها لمربعات وقدميها .



براونيز الشكولاتة بالبندق
المقادير
1 2/3 كؤوس سكر
3/4 كأس زبده ذائبه
ملعقتا طعام ماء
بيضتان كبيرتان
ملعقتي شاي فانيلا
1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
3/4 كأس قطّع بندق
سكّر مطحون
الطريقه
سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده .
اخبزيها لـ18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم .

كُرات اللوز المحمصه المقادير
1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
1/4 كأس سكر
قطع شكولاتة بالحليب
1/2 ملعقة شاي روح اللوز
كأس قطّع لوز مجروش
كأس بندق مشروش للتغليف
الطريقه
اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه لـ1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم



قطع الشوكولاته بالفستق
المقادير
1 1/2 كؤوس سكر
2/3 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
ملعقتي طعام زبده
1/4 ملعقة شاي ملح
كأسان مارشميلو صغير
شكولاتة بالحليب
1/2 كأس قطّع فستق
ملعقة شاي فانيلا
الطريقه
بطني صينيه بورق القصدير وادهنيها جيدا .اخلطي السكّر والحليب والزبده والملح في قدر واتركيه حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت .
يضاف له المارشيميلو والشوكولاته و الفانيلا والفستق وحرّكي بشدّة حتى يذوب كلهم . صبّيه في الصينيه المعده وتبرّد لساعتين . ازيلي ورق القصدير منها وقطعيها إلى مربعات وقدميها .

بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض


المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .



بسكويت بنكهة الشاي
المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها لـ12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .


مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء

المقادير
1 خليط كعك شوكولاته
1 1/4 كؤوس سكّر مطحون
1 جبن فيلاديفليا
ملعقة طعام زبد
ملعقة شاي روح اللوز
الطريقه
اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم0

بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق
المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت العكاز الملون

المقادير
كأس سكّر
كأس زبد
1/2 كأس حليب
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة شاي روح النعناع
بيضة
3 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي لون غذاء أحمر
ملعقتا طعام حلويات نعناع مسحوقه بشكل رفيع
ملعقتا طعام من السكّر
الطريقه
اخفقي كأس من السكّر ، والزبد، والحليب، والفانيلا وروح النعناع والبيض في طاسة . اخلطي الطحين والبكنج بودر والملح معا ثم اضيفيه لخليط الزبده واعجنيهم جيدا . قسمي العجينة مناصفة واضيفي قطرات من لون الغذاء واعجينيها جيدا . غطيهما وبرديهما على الأقل 4 ساعات .سخني الفرن . حرّك حلوى النعناع المكسره وملعقة طعام سكّر وضعيها جانبا .
لكلّ بسكويته يشكّل ملعقة شاي من العجينة من كلّ نصف إلى شكل حبل على سطح مرشوش بالدقيق . ضع حبل أحمر وأبيض جنبا إلى جنب ؛ اضغطي عليهما سوية ولفيهما على بعضهما البعض . صفيهم على صينيه مدهونه قليلا بحيث تكون قمّة المنحنى لأسفل لتشكيل مقبض البسكويت وتكون مشابهه للعكاز كما في الصوره .إخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة ورشيهاّ بخليط الحلوى فورا . برّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة وقدميها
~~~~~~~~~~~
بسكويت القلوب الورديه

المقادير
خليط كعك أصفر
1/3 كأس كريمه مخفوقه
1/3 كأس زبد
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضة
كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
لون غذاء احمر
الطريقه
سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها



مربعات الشوفان بالشوكولاته والمكسرات

المقادير
3/4 كأس سكر
3/4 كأس سكّر أسمر
3/4 كأس زبده
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوفان
ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/2 ملعقة شاي ملح
كأس فستق
كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
ملعقتا طعام شوفان
الطريقه
سخني الفرن . اخفقي السكّريات والزبد والفانيلا والبيض في طاسة . اخلطي الطحين، و 3/4 كأس شوفان ، والكربونه والبكنج بودر والملح واضيفيه لخليط الزبده . اضيفي 3/4 كأس فستق و2/3 كأس شوكولاتة وقلبيهم جيدا .
صبي المزيج في صينيه غير مدهونة مستطيلة ورشيها بباقيّ ال1/4 كأس فستق و 1/3 كأس شوكولاته و ملعقتي طعام من الشوفان .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة و برّديها بالكامل ، حوالي ساعة قطعيها إلى 6 صفوف ب4 صفوف وقدميها .

مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل
المقادير
1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
1/2 كأس زبده
بيضة
كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
الطريقه
سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .




مربعات التفاح بالكاراميل
المقادير
كأس سكّر أسمر
1/2 كأس زبده
1/4 كأس كريمه مخفوقه
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 كؤوس شوفان
ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
4 1/2 كؤوس تفاح مقشّر ومقطع بشكل خشن
3 ملاعق طعام طحين متعدّد الأغراض
كاراميل محضر منزليا
الطريقه
سخني الفرن . اخفقي السكّر الأسمر والزبد والكريمه المخفوقه في طاسة . اخلطي 1 3/4 كؤوس طحين ، والشوفان، والملح وكربونات الصوديوم . إحجزي كأسين خليط شوفان ؛ وضعي الباقي في صينيه غير مدهونة مستطيلة .
ضعي التفاح و3 ملاعق طعام من الطحين على الخليط . صبي فوقهم الكاراميل ورشيهمّ بخليط الشوفان المحجوز؛ يضغط عليه قليلا .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة وقطعيها إلى 6 صفوف ب6 صفوف وهي دافئة برديها وقدميها .






بسكويت الكره
المقادير
1/2 كأس سكّر أسمر
1/2 كأس زبده
ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي قرفة
1/8 ملعقة شاي ملح
24 حبة لوز مجروشه
كريمة التزيين السهله : 1/2 كأس سكّر مطحون
1 1/2 إلى 3 ملاعق شاي من الماء
الطريقه
سخني الفرن .امزجي السكّر الأسمر والزبد والفانيلا في طاسة . ادمجي الطحين والقرفة والملح واللوز ثم اخفقيها مع مزيج الزبده وقلبي جيدا .
شكلي العجينة على شكل كرة القدم او كرة المضرب او كما في الصوره . صفيها في صينيه مدهونه قليلا . إخبزيها لمدة 12 إلى 14 دقيقة ثم برّديها بالكامل .ضعي كريمة التزيين السهله في كيس الحلواني وزيني الكرات كما في الصوره .
كريمة التزيين السهله : امزجي السكّر المطحون والماء بكميه قليله بحيث يتكون معجون وتستخدم للتزين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الربيـــع
*************
*************
وردة الربيـــع


العقرب الفأر
عدد المساهمات : 1876
تاريخ الميلاد : 05/11/1984
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

العمر : 40
المزاج : هادئة
. :

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات   لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2009-10-07, 12:53 am


لالالا مروه مش كده

انتي كده هتخلي وزني يزيد

وبعدين ربنا يستر ههههههههههه


شكراا الك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
.........
.........
avatar


الجدي الحصان
عدد المساهمات : 746
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

العمر : 33
العمل/الترفيه : فنية ازياء
المزاج : من الصعب تلاقى حد يحبك ومن السهل تلاقى حد يغدر بيك
. :

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات   لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2009-10-20, 5:42 pm

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات 17لا يا حبيبتى متخافيش مش هتزيدى ولا حاجة بس مش تاكلى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

<
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات 8omltcnkr3ir
أميرة الورد


الثور الخنزير
عدد المساهمات : 2041
تاريخ الميلاد : 01/05/1983
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

العمر : 41
العمل/الترفيه : مندوبة لشركة موبينيل سابقا
المزاج : جمال الحياه مع كل الوان الحياه فلا تدع نفسك فى دائره واحده اجعل حياتك بكل هدؤ فانت فقط من تحدد راحتك ومعاناتك
. :

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات   لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2009-10-20, 6:51 pm

ياسلام يا مروة


لو كان ب الصور

تبقى وردة كدة تاكل برحتتها


اما انا لو اكلت حلويات من هنا ل السنة القادمة


هفضل زى ما انا

انا رجيمى اتوماتيك هههههههههههههههههه


مشكورة مروة على البسكويتز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
.........
.........
avatar


الجدي الحصان
عدد المساهمات : 746
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

العمر : 33
العمل/الترفيه : فنية ازياء
المزاج : من الصعب تلاقى حد يحبك ومن السهل تلاقى حد يغدر بيك
. :

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات   لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2009-10-20, 7:27 pm

لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات 24878_1189177374انا عن نفسى مش بحب الحلويات اوى بس بمممممممممممموت فى الجاتو بس وانتى يا مارو كويس انك مش بتزيدى انتى كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الازياء الخريفية لمحبي الجينز
» شرح كامل لمكونات اللوحة الام ( mother
» ملف كامل لأفكار رومنسيه لآسعاد الزوجين (( رومنسيات زوجيه))
» برنامج كامل متكامل لتعليم رياضة كمال الاجسام من الصفر وحتى الاحتراف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الباشق الحزين :: عالم المرأة :: فن الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية والبقاء لله
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2014-04-01, 3:45 pm من طرف أبو سراج

» بالحب نلتقي وبالمودة وبالعود والورد نقول عودوا لنستقبلكم
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-09-18, 4:16 am من طرف أبو سراج

» كل عام وأنتم بخير وسعادة
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-08-09, 12:30 am من طرف أبو سراج

» وحشتوووووونى
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-19, 2:18 pm من طرف أبو سراج

» لعبة من حرفين والجواب من كلمتين
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 8:41 am من طرف احمد غريب

» كاريكاتير عن المذاكرة
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 3:33 am من طرف احلام ضائعه

» كاريكاتير الست سوسه روعه
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 3:21 am من طرف احلام ضائعه

»  شاهد ملكات جمال الكون وهن يلعبن كرة القدم
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 3:09 am من طرف احلام ضائعه

» ~~~ شمعة مطفية ~~~
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 3:00 am من طرف احلام ضائعه

» ياحــــبيبى ايـن انت وايـن انــا...
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Empty2013-05-17, 2:52 am من طرف احلام ضائعه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 334 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 334 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 351 بتاريخ 2024-11-25, 3:19 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الوقت

جميع الحقوق محفوظة لمنتدى الباشق الحزين
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://elbashek.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أميرة الورد - 2041
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
وردة الربيـــع - 1876
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
محمد بسبوسة - 1293
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
مروة - 746
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
دلع..؟؟؟ - 559
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
Admin - 473
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
أبو سراج - 448
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
ميدو الاهلاوي - 327
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
شوق - 285
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap 
عندليب الشباب - 273
لمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_rcapلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Voting_barلمحبي البسكويت...ملف كامل عن البسكويت والحلويات Vote_lcap