مروة .........
عدد المساهمات : 746 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 33 العمل/الترفيه : فنية ازياء المزاج : من الصعب تلاقى حد يحبك ومن السهل تلاقى حد يغدر بيك . :
| موضوع: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة 2009-10-05, 7:07 pm | |
| [b]
المقادير:[/b] 150 جرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة (الطماطم) المقشّرة والمفرومة.100 جرام أوحبّة متوسّطة الحجم من الكوسة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.مغلّف من شوربةالدجاج بالشعيريّة ماجي. 5 أكواب أو 1250 مل من الماء.ملعقة كبيرة منالبقدونس الطازج المفروم.
[b]الطريقة:[/b] 1. تُمزج البندورة مع الكوسة وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدركبيرة. 2. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10دقائق. 3. يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة. | |
|
وردة الربيـــع *************
عدد المساهمات : 1876 تاريخ الميلاد : 05/11/1984 تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 40 المزاج : هادئة . :
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة 2009-10-25, 6:56 am | |
| مممممممممممممممم
انا احب الشوربات
مشكوره مروه | |
|
الشقى .
عدد المساهمات : 26 تاريخ الميلاد : 29/12/1989 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 34 العمل/الترفيه : غير عامل . :
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة 2010-04-03, 3:54 pm | |
| | |
|
الشقى .
عدد المساهمات : 26 تاريخ الميلاد : 29/12/1989 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 34 العمل/الترفيه : غير عامل . :
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة 2010-04-03, 3:55 pm | |
| | |
|
الشقى .
عدد المساهمات : 26 تاريخ الميلاد : 29/12/1989 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 34 العمل/الترفيه : غير عامل . :
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة 2010-04-03, 4:03 pm | |
| | |
|